MATCHA UJI SHOSUI
Realizzato solo da foglie di tè vincitrici di concorsi per Uji Matcha da cerimonia e selezionato per le scuole da tè Tradizionali in Giappone. Cultivar: speciale miscela di foglie di alta qualità accuratamente selezionate da Asahi, Saemidori e varietà Gokou. Queste cultivar sono particolarmente adatte per una crescita ombreggiata e perfette per la produzione di Matcha di alta qualità dal colore brillante. Coltivate nella regione di Kyotanabe, Kyoto, con foglie raccolte a mano al 100% in primavera, sono macinate sapientemente a pietra con metodi artigianali e tradizionali. Dopo la raccolta segue la stagionatura, per qualche mese, fino ad ottenere, nel mese di Agosto, questo Matcha che rasenta la perfezione, che può essere preparato sia nella versione Koicha (spesso) che Usucha (leggero).
In tazza ha un colore verde profondo e, se preparato correttamente, in superficie presenta una schiuma cremosa, vellutata e dolce, con intenso gusto vegetale ma con un elegante e leggerissimo retrogusto amarognolo, che termina con delicate note floreali.
Origine: Giappone
Contenuto teina: alto
Dosi e tempo di infusione consigliati: 1,5 gr per 150 ml di acqua a 75-80°C
Confezione da gr. 25
N.b.: questo tè fa parte della nostra selezione Tea Sommelier e non sempre è disponibile in negozio. Prenotalo tramite i nostri contatti
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