

Particolare tè verde giapponese Bancha, finemente e delicatamente tostato. Colore in tazza marrone brillante e caldo, con sfumature oro antico; in bocca sprigiona un sapore aromatico che ricorda le nocciole tostate e si completa con un sentore amabile di malto.
Origine: Giappone, Shizuoka, Fukuroi.
Contenuto teina: ridotto, quasi irrilevante, adatto anche ai bambini.
Dosi e tempo di infusione consigliati:
Metodo occidentale: 2-3 gr./150 ml in acqua a 80-85°C per 2-3 minuti.
Metodo orientale: 4-4,5 gr/150 ml acqua a 75-80°C per 40/50/50/60 secondi.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pesce alla griglia, molluschi, carne di maiale, verdure, riso, torta e biscotti alle nocciole.
Confezione da gr. 80
PAGAMENTI SICURI
SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 75,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI
TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946
Potrebbe anche piacerti