BAI MU DAN Superior
Tè bianco composto da germoglio e due foglie, in tazza ha colore giallo chiaro, sapore delicato con note floreali fresche, unite ad un sentore di miele dal gusto persistente.
Origine: Cina, provincia del Fujian.
Contenuto teina: ridotto.
Dosi e tempo di infusione consigliati da Fabrizio Actis Tea Sommelier:
Metodo occidentale: 2-2,5 gr/150 ml in acqua a 70-80°C per 4-5 minuti.
Metodo orientale: 4-4,5 gr/150 ml acqua a 70-80°C per 90/50/50/60 secondi.
Ottimo preparato anche con infusione a freddo: un cucchiaio da tavola colmo, in mezzo litro di acqua già fredda, lasciare in frigo 6-8 ore, filtrare.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI : ideale consumarlo da solo come tè da meditazione, oppure abbinarlo ad un pasto leggero a base di verdure, carni bianche, pesce o formaggi freschi a pasta molle o semicotta come l’Asiago.
Confezione da gr. 50
PAGAMENTI SICURI
SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 75,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI
TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946
Potrebbe anche piacerti