KUKICHA
Tè verde composto principalmente dagli steli della pianta, la parte meno pregiata, provenienti dalla lavorazione di un Sencha di primo raccolto, dalle rinomate piantagioni di Kakegawa (Shizuoka).
Colore in tazza verde brillante dal gusto rinfrescante e aromatico con delicate ed appaganti note vegetali dall’aroma leggermente tostato.
Origine: Giappone, Shizuoka.
Contenuto teina: ridotto.
Dosi e tempo di infusione consigliati da Fabrizio Actis Tea Sommelier:
Metodo occidentale: 2-2,5 gr/150 ml in acqua a 75-80°C per 2 minuti.
Metodo orientale: 4-4,5 gr/150 ml acqua a 75-80°C per 40/50/50/60 secondi.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: riso, verdure, formaggi, (asiago, fontainebleau), pesce cucinato con zenzero e lemongrass e come accompagnamento del brunch domenicale.
Confezione da gr. 100
PAGAMENTI SICURI
SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 75,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI
TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946
Potrebbe anche piacerti