TIE GUAN YIN superior
Il più conosciuto tra i Tè Wulong,il Tie Guan Yin è il tè ideale per la preparazione Gong Fu Cha (cerimonia del tè cinese); in tazza ha colore dorato, dolce, morbido e vellutato al palato, caratterizzato da un ricco bouquet floreale (gelsomino, magnolia, orchidea, mughetto, glicine, fiori di campo) persistente ed inebriante.
Origine: Cina Fujian.
Cont. teina: ridotto.
Dosi e tempo di infusione consigliati da Fabrizio Actis Tea Sommelier:
Metodo occidentale: 2-3 gr/150 ml acqua a 85-90°C per 4 minuti.
Metodo orientale: 5-6 gr/150 ml acqua 85-90° C, 5-7 infusioni di 30-40 secondi cad., precedute da un brevissimo lavaggio delle foglie.
ABBINAMENTI: cibi piccanti, cibi salati leggeri a base di verdure, di riso o di carni bianchi, aiuta a pulire la bocca ed esaltare i sapori dei cibi (perfetto tra una portata e l'altra).
Confezione da gr. 80
PAGAMENTI SICURI
SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 75,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI
TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946
Potrebbe anche piacerti