LAMPONI E MENTA
Tè verde Sencha, rosa canina, menta piperita (min 5,1%), aromi, lamponi (min. 3,3%), fiori di girasole, malva.
La preparazione a freddo del tè verde, in particolare il Sencha, è molto pratica ed ecologica: è sufficiente mettere un cucchiaio da tavola di tè in mezzo litro di acqua già fredda, lasciare in frigo per 6/8 ore e filtrare. Per chi volesse evitare di filtrare, può utilizzare le brocche specifiche Mizudashi, oppure prepariamo le bustine filtro in carta, dosate per un litro, al prezzo di 0,80 € cad.
Contiene frutta.
Contenuto teina: ridotto
Dosi e tempo di infusione consigliati:
Metodo occidentale: 3 gr/150 ml in acqua a 80°C per 4-5 minuti.
Confezione gr. 100
PAGAMENTI SICURI
SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 75,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI
TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946
Potrebbe anche piacerti