

Tè estivo biologico della contea di Nantou, a 1400 mt, con 60% di ossidazione. Il nome della varietà Bai Hao, significa: "punta bianca"; è il più famoso tè Wulong prodotto a Taiwan e si distingue per un evento particolare: raccolto in estate, dopo che un piccolo insetto chiamato jassid ne ha rosicchiato le foglie, spezzandone i margini col suo morso, inducendo un processo di ossidazione nelle foglie ancora vive che le colora di marrone–rossastro lasciando le punte bianche e producendo il tipico aroma di miele e pesca.
In tazza colore ambrato brillante con note fruttate, di vaniglia, miele e spezie (cannella e liquirizia).
Origine: Taiwan Prodotto BIOLOGICO certificato BIOAGRICERT
Cont. teina: ridotto
Dosi e tempo di infusione consigliati:
Metodo Occidentale 2-3 grammi/150 ml acqua a 90-95°C per cinque minuti.
Metodo Orientale: 4-4,5 gr/100 ml acqua a 85°C per 50/50/50/60”
Confezione gr. 250
PAGAMENTI SICURI
SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 75,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI
TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946
Potrebbe anche piacerti