POINT OF ORIGIN

62,00 €
Tasse incluse

La cultivar Yabukita  è di gran lunga la cultivar di tè più diffusa in Giappone, dato che copre circa il 70% di tutte le piantagioni. Molti bevitori identificano il gusto del tè verde giapponese con il gusto del tè di cultivar Yabukita. Cattura molto bene questa essenza perché  esprime un perfetto equilibrio di umami e astringenza, accompagnato da un rinfrescante aroma di sottobosco. È anche un mistero, che mostra grandi variazioni a seconda delle condizioni di crescita e della lavorazione. Oscar Brekell, ideatore della gamma Senchaism, ha molto viaggiato in  Giappone alla ricerca del gusto originale della Yabukita, per arrivare a Nihondaira (Shizuoka), vicino al mare e con vista sul Monte Fuji e la baia di Suruga, il luogo di nascita di questa cultivar di successo. Qui ha scoperto un tè che si distingue per originalità e carattere come pochi altri.

Origine: Giappone

Cultivar: Yabukita

Contenuto teina: normale.

Dosi e tempo di infusione consigliati:

Metodo occidentale: 2-2,5 gr/100 ml in acqua a 75-80°C per 2 minuti.

Metodo orientale: 4-4,5 gr/100 ml acqua a 75-80°C per 50/50/50/60 secondi.

Confezione gr. 50

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino


 

PAGAMENTI SICURI

 

SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 75,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI

 

TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946

Potrebbe anche piacerti