

Tè composto in larga parte da rametti e in piccola parte da foglie, invecchiati per almeno 3 anni. Per arricchire le qualità organolettiche viene aggiunta una piccola quantità di rametti e foglie più giovani almeno di un anno. I processi di invecchiamento e tostatura riducono la presenza di teina ad una quantità davvero irrisoria.
Il piacevole gusto tostato e delicato, unito alla scarsa presenza di caffeina, fanno di questo tè, una bevanda molto popolare in Occidente, cosi come nella cucina Macrobiotica.
Colore in tazza marrone chiaro, gusto rinfrescante ed aromatico, con piacevoli note fruttate di nocciola create dalla tostatura
Origine: Giappone, Kyoto.
Contenuto teina: quasi assente.
Dosi e tempo di infusione consigliati:
Metodo occidentale: 2-2,5 gr/150 ml in acqua a 75-80°C per 2 minuti.
Metodo orientale: 4-4,5 gr/150 ml acqua a 75-80°C per 40/50/50/60 secondi.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: ideale lontano o durante i pasti, con riso, verdure, formaggi, pesce cucinato con zenzero.
Confezione da gr. 60
PAGAMENTI SICURI
SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 75,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI
TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946
Potrebbe anche piacerti