GYOKURO
Pregiatissimo tè verde giapponese GREEN coltivato nella prefettura di Miyazaki, una delle tre più importanti aree per la coltivazione del Gyokuro. La tecnica di coltivazione che contraddistingue questo tè, è la completa ombreggiatura effettuata sull’intera piantagione, 20-30 giorni prima della raccolta, in modo da provocare una diminuzione del contenuto di catechine presente nelle foglie. In questa maniera si riduce notevolmente l’effetto di astringenza e di amaro tipico di alcuni tè verdi, mentre si esalta invece il gusto umami.
In tazza il colore del liquore è verde profondo, il gusto è morbido e privo di astringenza, con note marine prevalenti su quelle vegetali
Origine: Giappone
Contenuto teina: normale.
Dosi e tempo di infusione consigliati:
Metodo occidentale: 2-2,5 gr/100 ml in acqua a 60-65°C per 2 minuti.
Metodo orientale: 4-4,5 gr/100 ml acqua a 60-65°C per 40/50/50/90 secondi.
Abbinamenti consigliati: crostacei, pesce cotto e crudo, verdure, formaggi freschi a pasta molle
Confezione da gr. 40
PAGAMENTI SICURI
SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 75,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI
TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946
Potrebbe anche piacerti