RED SHAN
Ottimo wulong del Vietnam realizzato con germoglio e tre foglie, proviene da un giardino della regione di Ha Giang, a 1100 metri s.l.m. L'innovativo processo applicato a queste grandi foglie "antiche", che prevede un tempo di asciugatura più lungo del normale, conferisce a questo tè un aroma complesso con note floreali e caramellate piuttosto persistenti.
In tazza: liquore color marrone scuro dal sapore rotondo e profondo, con note floreali caramellate unite a dolci note di miele. Retrogusto corposo
Contenuto teina: ridotto
Origine: Vietnam
Dosi e tempo di infusione consigliati da Fabrizio Actis Tea Sommelier:
Metodo occidentale: 2-2,5 gr/100 ml in acqua a 85° per 2 minuti.
Metodo orientale: 4-4,5 gr/100 ml acqua a 85°C per 40/50/50/60 secondi.
Confezione da gr. 80
PAGAMENTI SICURI
SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 75,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI
TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946